・所要時間
常温に戻し、湯煎にかける時間+10分で完成
・材料
パスタ麺、オリーブオイル、塩、パルメザン粉、パセリ粉
・作り方
①ミートボール湯煎残り10分前に鍋でお湯を沸かして少し塩を振りパスタ麺を入れる。
②湯がいたらザルでお湯を切ってオリーブオイルを少し入れて馴染ませる。
③お皿にパスタを盛り上からミートボールを乗せて、粉チーズをかけて飾り付けでパセリ粉をかけて完成。
・所要時間
常温に戻し、湯煎にかける時間+10分で完成
・材料
パスタ麺、オリーブオイル、塩、パルメザン粉、パセリ粉
・作り方
①ミートボール湯煎残り10分前に鍋でお湯を沸かして少し塩を振りパスタ麺を入れる。
②湯がいたらザルでお湯を切ってオリーブオイルを少し入れて馴染ませる。
③お皿にパスタを盛り上からミートボールを乗せて、粉チーズをかけて飾り付けでパセリ粉をかけて完成。